BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2021 62 vom 9. August 2022 , Direktion für Inneres und Justiz des Kantons Bern (DIJ) - BE Verwaltungsgericht (2022)
Widerruf der Niederlassungsbewilligung u. Wegweisung eines Flüchtlings infolge schwerwiegender Verstösse gegen die öffentliche Ordnung (Entscheid der POM vom 4.6.19; 2017.POM.525, 2017.POM.578): Urteil des Bundesgerichts (BGer 2C_583/2020) | Ausländerrecht